الياسمين الدمشقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الياسمين الدمشقي

منتدى يميز ويشجع اهم المواضيع ويتبنى المواهب ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز على الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستبدة

المدير العام


المدير العام
المستبدة


انثى
عدد الرسائل : 513
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/12/2008

الأرز على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: الأرز على الطريقة المكسيكية   الأرز على الطريقة المكسيكية Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 17, 2009 6:02 pm

الأرز على الطريقة المكسيكية Mexicanice2





المقادير :

2 ونصف كوب أرز الوليمة
350 جم لحم فيله بقري, مقطع شرائح
3 ونصف كوب ماء مغلي
3 م طعام زيت زيتون
2 حبة طماطم كبيرة, مطحونة
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
2 حبة فلفل رومي أخضر مقطعة
ربـع كوب فاصوليا حمراء,مصفاة
ربـع كوب فاصوليا سوداء, مصفاة
1 م طعام ثوم, مفروم
نصف م صغيرة فلفل اسود
1 م صغيرة أوريجانو
1 م صغيرة كمون
1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
خبز رقاق للتقديم
الطريقة :

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و اطبخي لمدة 3 – 4 دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة , الفلفل الرومي, الفاصوليا الحمراء و السوداء و اطبخي لمدة8 - 10دقائق.
4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه مع الماء المغلي إلى الوعاء ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
6. يقدم في أطباق مصنوعة من الرقاق المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز على الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الياسمين الدمشقي :: المنتدى :: °¨¨™¤¦ قسم مطبخ حواء ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: