الياسمين الدمشقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الياسمين الدمشقي

منتدى يميز ويشجع اهم المواضيع ويتبنى المواهب ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الدجاج الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستبدة

المدير العام


المدير العام
المستبدة


انثى
عدد الرسائل : 513
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/12/2008

سلطة الدجاج الباردة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج الباردة   سلطة الدجاج الباردة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 17, 2009 6:01 pm


المكونات :

400 جم من الدجاج .

80 جم من الكزبرة .

40 جم من السمسم .

120 جم من الخس المقطع .

60 جم من الجزر المبشور .

120 جم من شرائح المانجو .

40 جم من الزبيب .

التتبيلة
60 جم من العسل .

10 جم من الجنزبيل الطازج المطحون .

10 مل من عصير الليمون .

20 جم من الكزبرة المقطعة .

100 مل من الزبادي .

10 مل من زيت الزيتون .

طريقة التحضير:

- يشوح الدجاج في مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد.

- يقطع لحم الدجاج إلى شرائح.

- تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب.

- وفي إناء آخر يخلط العسل جيداً مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون.

- يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيداً.

- توضع السلطة في طبق للتقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الدجاج الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الياسمين الدمشقي :: المنتدى :: °¨¨™¤¦ قسم مطبخ حواء ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: